Новости

time is money До сих пор установка сигнализации с автозапуском на столь капризный и сложный в плане электроники автомобиль марки BMW, вызывала не мало вопросов как у автовладельцев так и у установщиков.

Подробнее ...
 

pult vebastoСпециалистами нашего техцентра освоена работа по установке дистанционного запуска двигателя на столь сложный и капризный в плане электроники автомобиль – BMW 7-й серии в кузове Е-65.

Подробнее ...
Диагностика
Компьютерная диагностика БМВ (BMW) Печать E-mail

Для автомобилей марки БМВ (BMW), лидирующей по новшествам в автомобильной электронике, любой ремонт начинается с предварительной компьютерной диагностики. Приоритетным направлением нашего техцентра является диагностика БМВ (BMW) и MINI. С помощью оригинального диагностического оборудования BMW, специалисты нашего техцентра дадут Вам точный и подробный отчет о состоянии двигателя и всех электронных систем автомобиля. Диагностику автомобиля необходимо проводить для того, чтобы определить неисправность узлов и деталей. Это позволяет предотвратить возникновение серьезных неполадок и устранить уже существующие сбои в работе электронных систем автомобиля и его механической части. Ремонт и диагностика, техническое обслуживание БМВ и других марок автомобилей осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с помощью компьютерных технологий. При техническом обслуживании и ремонте мы строго соблюдаем технологию, предписанную заводом-изготовителем для дилерской сети BMW и используем только оригинальное диагностическое оборудование BMW для проведения компьютерной диагностики электронных систем автомобилей BMW и MINI.       

 Компьютерные сервисные услуги, предоставляемые нашим техцентром для автомобилей марки BMW:

  1. Отключение любых сообщений об ошибках ламп при установке нештатного ксенона, светодиодных "ангельских глаз", светодиодных задних фонарей и т.д.
  2. Кодирование и программирование блоков управления
  3. Программное исключение из комплектации автомобиля сработавших подушек безопасности
  4. Удаление из блока управления подушками безопасности "crash data", привязка чужих блоков управления подушками безопасности к вашему автомобилю
  5. Ремонт блоков управления  
  6. Программирование закрывания дверей при трогании с места, и многое другое
  7. Русификация бортового монитора Вашего BMW: - На данный момент возможна русификация автомобилей BMW 7 серии (Е38), 5 серии (Е39), 3 серии (Е46), внедорожника Х5 (Е53), X3 (E83), родстера Z4, Mini, Range Rover до 2004 г., оснащенных навигационной системой версий MK-3 или MK-4, со слотом СД и ДВД:1-я серия (Е87), 3-я серия (Е90, Е92), 5-я серия (Е60), 6-я серия (Е63), Х5 (Е70), Х6 (Е71). Русификация прочих автомобилей марки BMW находится в разработке.- Чтобы выяснить, возможна ли русификация Вашего автомобиля BMW, необходимо знать версию навигационной системы. Для этого надо зайти в меню бортового монитора "УСТАНОВКИ" (англ. SET, нем. EINSTELLUNGEN). В верхнем правом углу будет запись о версии типа SW Х - Y/Z, где Х - версия системы навигации, Y - тип монитора, Z - версия графического интерфейса. Необходимо, чтобы Х был либо 3, либо 4. Например, SW 3 - 1/62, SW 4 - 1/20.

Компьютерные сервисные услуги, предоставляемые нашим техцентром для автомобилей марки BMW, прибывших с "американского" рынка:

  1. Отключение горящих "поворотников" при включении габаритных огней;
  2. Отключение горящего в полнакала дальнего света фар при включенном зажигании;
  3. Отключение сообщения о вставленном в замок зажигания ключе ("key in ignition lock")
  4. Отключение требования пристегнуть ремни безопасности ("fasten seat belts")
  5. Перепрограммирование радиомодуля на прием четных и нечетных частот FM-диапазона.
  6. Перевод мили - километры, градусы F - градусы С и т.д.
  7. Отключение на бортовом мониторе сообщения о том, что бортовой монитор не рекомендуется использовать в движении.