Новости

time is money До сих пор установка сигнализации с автозапуском на столь капризный и сложный в плане электроники автомобиль марки BMW, вызывала не мало вопросов как у автовладельцев так и у установщиков.

Подробнее ...
 

pult vebastoСпециалистами нашего техцентра освоена работа по установке дистанционного запуска двигателя на столь сложный и капризный в плане электроники автомобиль – BMW 7-й серии в кузове Е-65.

Подробнее ...
О компании Печать E-mail

Автосервис "Парус" основан в 1997 и с тех пор занимает прочную нишу на автомобильном рынке. Начав с малого, наш техцентр в результате сконцентрировался на техническом и сервисном обслуживании автомобилей BMW и достиг в этой деятельности совершенства. Надежность, серьезный подход к своему делу, широкий ассортимент услуг и комфортные партнерские программы позволяют техцентру «Парус» быть в числе первых среди конкурентов. Компания постоянно развивается, разрабатывая и воплощая различные инновационные проекты. Сотрудники техцентра характеризуются высоким профессионализмом и компетентностью. Индивидуальный подход к каждой поставленной задаче, постоянное самосовершенствование – основа нашей деятельности.

 

Центр техобслуживания автомобилей BMW оборудован новейшими диагностическими приборами, в том числе и дилерскими. При этом хочется заострить Ваше внимание на том, что многие официальные дилерские СТО зачастую не в силах обеспечить широкое предоставление того спектра технических услуг, которые выполняются нашим центром. Прекрасно оборудованный станочный парк (токарный и фрезерный), а также укомплектованность необходимыми запасными частями позволяет, например, проводить ремонт реек BMW, в том числе и с переменным шагом зубцов – такую услугу предоставляем только мы. Причем ремонт производится по всем моделям, независимо от того, насколько давно они эксплуатируются в России. Опыт наших специалистов и максимально полное обеспечение самым современным оборудованием – это наше объективное преимущество среди аналогичных предприятий.  

 

Клиент, обратившийся в техцентр «Парус», рекомендует его своим друзьям и коллегам. Мы заботимся о каждом заказчике, вне зависимости от его состоятельности, чутко прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов. Гибкая система скидок позволяет сделать обслуживание в нашей компании очень привлекательным для автовладельцев. Наилучшее соотношение цены и качества диагностических и ремонтных работ обусловлено комплексным подходом к потребностям клиента и наличием любых запчастей. Мы осуществляем все виды сервисного и технического обслуживания автомобилей BMW, продаем запчасти и аксессуары.

 

Итак, обращаясь к нам, вы получите: 

  • Качественную диагностику, профессиональный подход и ответственность;
  • Все виды сервисного и технического обслуживания вашего автомобиля – от мойки до диагностики электронных систем – в одном месте;
  • Отсутствие проблем с запчастями для вашего автомобиля (в случае, если на складе нет нужных запчастей, мы закажем и привезем их в кратчайшие сроки);
  • Постоянное наличие расходных материалов и автокосметики;
  • Индивидуальный подход, гибкую систему скидок;
  • Вежливое и внимательное обращение с каждым клиентом.

 

С уважением, коллектив автосервиса «Парус».