Новости

time is money До сих пор установка сигнализации с автозапуском на столь капризный и сложный в плане электроники автомобиль марки BMW, вызывала не мало вопросов как у автовладельцев так и у установщиков.

Подробнее ...
 

pult vebastoСпециалистами нашего техцентра освоена работа по установке дистанционного запуска двигателя на столь сложный и капризный в плане электроники автомобиль – BMW 7-й серии в кузове Е-65.

Подробнее ...
Smart-Open BMW

Система комфортного доступа.

Благодаря системе комфортного доступа вам больше не нужно искать ключ от автомобиля в сумке и карманах. Просто подойдите к вашему BMW, откройте дверь и нажмите кнопку запуска двигателя. Датчики системы комфортного доступа распознают ваш уникальный ключ на расстоянии.


Если вы находитесь на расстоянии не более полутора метров от вашего BMW, система комфортного доступа дистанционно распознает ваш ключ, где бы вы его ни носили — в кармане пиджака, в сумке или в портфеле. Чтобы разблокировать дверь, достаточно прикоснуться к ее ручке.


Система также распознает наличие ключа внутри салона и активирует кнопку запуска/остановки двигателя — вам остается лишь нажать ее и начать движение. По завершении поездки ваш BMW автоматически запирает все двери — достаточно прикоснуться к внешней ручке двери. Решена проблема забытых ключей в салоне: система комфортного доступа не позволяет запереть двери, если ключ находится внутри автомобиля. Ключ от вашего BMW также выполняет роль пульта дистанционного управления крышкой багажного отсека. Кроме того, вы можете сохранить заданные параметры с помощью функции памяти ключа. Предусмотрена возможность сохранения до одиннадцати индивидуальных параметров регулировки сиденья, наружных зеркал заднего вида, положения рулевого колеса, настроек проекционного дисплея и аудиосистемы. Все эти настройки будут активированы при следующем отпирании автомобиля вашим ключом.