Новости

time is money До сих пор установка сигнализации с автозапуском на столь капризный и сложный в плане электроники автомобиль марки BMW, вызывала не мало вопросов как у автовладельцев так и у установщиков.

Подробнее ...
 

pult vebastoСпециалистами нашего техцентра освоена работа по установке дистанционного запуска двигателя на столь сложный и капризный в плане электроники автомобиль – BMW 7-й серии в кузове Е-65.

Подробнее ...
Чип-тюнинг в Новосибирске от Bmwnsk.Ru Печать E-mail
Чип-тюнинг – оптимизация программы управления двигателем, что позволяет повысить мощность автомобиля и снизить расход при разных темпах езды.

  Чип-тюнинг прежде всего улучшает потребительские качества автомобиля – тягу и разгонную динамику на низких оборотах, отзывчивость педали газа и отсутствие «провалов» тяги, мощность при включенном кондиционере и нагруженном автомобиле. И уже во вторую очередь рассматриваются не менее важные плюсы чип-тюнинга: увеличение максимальной мощности и крутящего момента, ограничения оборотов и скорости, улучшения холодного старта и прогрева двигателя.

   Производители рассчитывают двигатель на эксплуатацию в самых разных условиях – это и высокая температура на экваторе, и низкокачественный бензин (по разным тестам – Южная Америка, Африка), и ограничения мощности (Япония), и работу с неисправными или изношенными компонентами, при этом не забывая заложить хороший запас прочности и возможность простого повышения мощности в автомобилях следующего года. Таким образом, серийный автомобиль имеет резерв для чип-тюнинга - многочисленные усредненные показатели, которые используют ресурс двигателя максимум на 70-80% и мощность - примерно на 50-60%.

   Чип-тюнинг позволяет повысить мощность на 10-30% в зависимости от типа двигателя, что является наилучшими показателями цена/качество при выборе метода увеличения мощности. При этом не требуется никаких вмешательств в механическую часть автомобиля, ну а если проведена специальная подготовка машины, то чип-тюнинг двигателя позволяет в полной мере использовать преимущества машины. Наш каталог чип-тюнинга доступен во многих городах России! Он поможет найти точные данные по разным автомобилям, а ответы на основные вопросы помогут ближе познакомиться с чип-тюнингом. 

   В итоге – какие преимущества чип-тюнинга Вы получаете? Больше мощности, улучшенный старт с места, уверенный обгон, преимущество над стандартными автомобилями и новые ощущения от знакомого Вам автомобиля. 

  Выбрав Bmwnsk.Ru, вы получаете качественное европейские оборудование при оказании услуг, немецкие тюнинг-программы и одновременно с этим – адаптацию западных прошивок под российский рынок. За время работы накоплен большой опыт подобной работы – это позволяет получать лучшие результаты по сравнению с чисто европейскими программами - как по динамике, так и по расходу. 

  Рекомендуем заглянуть сюда